Полынь

Из глубины сердечных дум,
Из темноты ночей бессонных,
Я расскажу как я была
Беспечной,юной и влюблённой.

Полынь любви моей-
Запретный плод греха и страсти,
Взросла на чёрствости души,
Над коей тёмный дух был властен .

Любовь любви бывает рознь!
Забыла я Христа законы.
И предпочла в гордыне чёрной
Быть обольщённой и слепой...
 
Из лжи была "любовь" того,
Кто обещал всегда быть рядом.
Смотря глаза в глаза,
Он лгал искустно,театрально!...

Забылась боль,высохли слёзы.
Рухнули замки.
Развеялись грёзы..





09.01.2012.


Рецензии