любовь-она могучая

Любовь меня почти что загубила,
Не радостною кажется мне жизнь,
Ну почему я снова полюбила?,
Ну почему без любви нельзя прожить?!

Любовь-она могучая!
Любовь такая жгучая!
Она такая разная ,
Но ранит одинаково.
Душа моя загублена,
И сердце мое ранено,
Любит я перестала бы,
Но не могу увы.

Слеза из глаз моих бежит.
На сердце оставляя горький след.
Душа в груди моей дрожит,
Желая избежать любовных бед.

Но любовь-она могучая...


Рецензии