Сказка - не быль

Сам ли ты выковал свой меч?
                (Раздумья Ванталы)
.................


Живут во мне женщины
Разные
Красивые
И безобразные
Глупенькие
И умные
Страстные
И безумные
Кошечки
И лисички
Ножки как спички
Или толстушки…
Есть мышки-норушки
Смотрю налево:
Чёрная дева
Смотрю направо:
Вот это пАва!
То вспыхнет огнём
То скроется
Коса до пояса
Юбка до пят
Небесный взгляд
Боже!
Я настороже
Гордость на страже
А Он вдруг увАжит
И такое скажет...
И поклОнится
До сердца дотронется!
Или издалека...
Но это пока?
Это начало?!
Всегда мало!
Не может быть много
А путь-дорога
Скатертью стелется...
Всё перемелется
Ой, не верится!
А сказка  сначала...

Я тебе всё сказала
Сказка - не быль

Слова  -  это пыль









.


Рецензии