Стоматологу

    
Могу теперь я улыбаться.
И яблоками наслаждаться.
Могу я даже не стесняться
И с милым нежно целоваться.
Ведь мои мосты.
Их поставил Ты.
Олежка,я тебя благодарю.
И вновь "Спасибо" говорю.
Это просто высший класс!
Зубами клацать клац,клац!!!


Ссылку на плейкаст смотри на главной стр.в разделе Ссылки на другие ресурсы:


Рецензии