И мне приснилось её обнаженное тело...

"Мне приснилось твоё обнажённое тело..."

Владимир Макаров http://www.stihi.ru/2005/03/07-307

 ***
Мне приснилось твоё обнажённое тело,
Бархат кожи дышал теплотой,
А на каждой груди словно вишня темнела
И стыдливо ты их прикрывала рукой.

Грудь упруга. В едином порыве
Наши губы друг друга нашли,
В безотчётном желанном позыве
Утолить свою плоть не могли.

И струился меж жадных ладоней
Шёлк твоих распустившихся кос,
И казалось минуты агоний
Вызывал жаркий запах волос.

То случилось во сне, но знаю:
Для меня ты была рождена,
Жаль, не я эту страсть пробуждаю,
Жаль, не мне в эту ночь отдана!


Пародия

Мне приснилось твоё обнаженное тело.
Ты побрила его перед сном.
Бархатистым покровом зарделась
Твоя кожа под острым станком.

Грудь упруга  - резиновый мячик,
Пара вишен в стыдливой руке.
Убаюкать б её и понянчить
В безотчетном желанном рывке!

И казалось, мои уже губы
Дотянулись до распущенных кос.
Они стали, как медные трубы,
А я был на ходу  паровоз.

То случилось во сне, понарошку.
Жаль! Я буду тебя вспоминать.
И спою про любовь под гармошку
В безотчётном стремленье обнять…

6. 12. 2011г.


Рецензии
Серёж! ))))) Я уже над названием хохотала! ))))
Завидую твоей смелости! Браво! )))))

Галина Лавриненко   09.12.2011 14:24     Заявить о нарушении
Галя, спасибо. Но единственное мне хотелось, это чтобы автор не обижался на меня. Это всего лишь шутка и другой взгляд на происходящее событие, перевернутое с ног на голову. Так что заранее хочу попросить у автора прощения, за столь вольное толкование его текста.

Никола Борщов   10.12.2011 05:47   Заявить о нарушении
Не обидится! ))) За такие пародии надо спасибо говорить.

Галина Лавриненко   10.12.2011 13:56   Заявить о нарушении