Из поездки букет...

на окне из поездки разнотравья букет-
из моей прошлой жизни секретный пакет…
только гляну , и сразу всплывет все былое-
я, девчушка  смешная ,и луговое.
стекляночки и фантики, кукла-все игрушки,
капроновые бантики-мечта , как у подружки,
в школе пахнет краской, тихо и ,пока что ,чисто.
а урок, как сказка и проходит быстро.
галстуки  и сборы-вот и пионеры,
и учили нас всегда быть лишь только первыми!
а по жизни впереди - плохо получается,
остановки на года иногда случаются.
не хочу я время гнать , жизнь идет, и ладно
и заранее все знать , не всегда нам надо


Рецензии