Бабушке

С днем рождения поздравь,бабушку свою,
Обними её, скажи- Я тебя люблю.
Пусть радость отражается в стареньких глазах,
ведь видит внуков бабушка, чаще лишь во снах.
И руки её добрые, налепят пирогов,
на всё готова бабушка для своих внучков.
Как в детстве обнимала, жалела, и ждала.
Об этом не забудет бабуля никогда.
У бабушки всегда вкусней были конфеты,
и только у неё мы кушали котлеты.
И в детстве так хотели с ней в прятки поиграть.
Но почему то бабушка хотела отдыхать.
Сейчас когда мы выросли мы говорим всерьез,
мы любим тебя бабушка, ненужно только слез.
Ты самая любимая и лучшая у нас.
С днем твоего рождения!!!, мы
говорим сейчас.

Стих посвящается всем бабушкам. Ведь мы часто забываем как им дорого наше внимание.


Рецензии