Эликсир счастья

Тебя всей кожей ощущаю...
Ты очень близко... Ты со мной...
Я небо взглядом обнимаю,
Как будто трогаю рукой.

Мы вместе! Нету расстояний!
Того, что делит пополам...
И одиночества терзаний
Совсем не нужно в сердце нам!

Тебя я вижу сквозь пространство
И чувствую огромный мир -
Любви бездонной постоянство,
Целебный счастья эликсир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.