И как это назвать?

Ну, здравствуй! Встречаю, соскучилась очень…
А раз ты со мной, значит, тоже скучал.
И будем болтать мы о разном полночи,
И я расскажу, чего раньше не знал.

О том, как спокойно рядом с тобою,
Как дождик и ветер стучатся в окне.
Пытаюсь  быть сдержанней, но все ж не скрою,
Как рада, что ты не забыл обо мне.

Не стану перечить твоей я природе,
Не стану вязать по рукам и ногам.
Побудешь со мною – и снова свободен.
И не скажу, что другим не отдам.

И ревности сцену сыграть не сумею,
Вопросов ненужных не будет с утра.
Нет цели коварно усесться на шею:
Уедешь ты снова, как БУДЕТ ПОРА…


Рецензии