Ищи это в себе

Хочу писать стихи и я пишу,
Все чувства как на ладонь кладу.
Мысли текут словно ручей,
Главное, поймай в них и записать успей!
Жизнь так многогранна!В ней полно всего:
И радости, и горя, и любви!
У кого-то успешная, любимая работа,
У кого-то уже всё позади.
У других лишь печали и заботы.

Но всё же надо жить
и радоваться каждому дню!
С природой надо тесно дружить
И вкладывать в жизнь частицу свою!
Делай всё что хочется вместе с душой!
Ведь у каждого есть какой-то талант!
У каждого он индивидуален-свой!
Развей его, пойми , где он? И ты- Гигант!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.