больничное

Жалкие попытки самообладанья
Ждать тебя нет сил.
Очертания сердца.
Страдания.
Нет причин для паники
Зато есть истома.
Редкие истерики
И едва уловимый
Запах дома.
Ком в горле
Мокрые руки
Жажда свободы, и
Тяжесть скуки.


Рецензии