Черная неблагодарность

Черную неблагодарность
мне готовила коварность,
я не знал какое действо,
но уверен быть злодейству.
Добры люди все похожи
под капирку даже рожей.
А у подлых хитрецов,
интриганов и лжецов,
непонятный свой конвейер.
Отдает с них холодцой,
будто невидимка-веер.
В жизни главная удача -
разгледеть такую клячу!
Пусть он в помощи клянется,
знай, что все равно лягнется.


Рецензии