Смысловые премудрости

Она слушает попсу, перемешнанную с роком,
Читает ужасы,но до безумия мила и романтична.
Совсем не ангел, и в ней имеются пороки,
На мир же  смотрит нежно и цинично.
Ей чужды те, кто не может понять суть
Ее различной жизни круговерть.
С ней хорошо,но душа-сплошная жуть,
За собой она несет и жизнь, и смерть.
Её боятся, но одновременно и любят,
Хотят уйти подальше, но нет сил.
Они себе лишь свою душу губят.
И думают: " Как так?. Ведь счастья я просил..."
По виду словно ангел, внутри-демон.
Но все равно останется другой?
"Люблю я одного. Тебя...Но ты же..
Лишь для тебя останусь я собой."
Сгоревший отпечаток её жизни.
Рассыпется душевною волной,
И только так понять весь можно смысл.
Любви достоин даже самый злой.


Рецензии