Продавец грешных душ

Нет, не пытайтесь,вы меня не поймете.
Я не та, за кого себя выдаю.
Нет, не старайтесь,ложный вывод найдете 
Души грешников я на Земле продаю. 
Нет, не стоит, прошу,докопаться до сути ...
Души моей сдавленный крик.
Я тебя отпущу,только как ни крути,
В будущем ты жалкий старик.
Нет, и не надо пытаться узнать
Насколько сама я грешна 
Не узнаешь ты правды и не сможешь познать
Моя жизнь весела и смешна. 
Нет, не пытайся меня признавать,
Через секунду я буду другой
И не стоит осознавать,какая следущей буду порой... 
Моя жизнь и не сказка, не думай так сладко
Я не та, за кого себя выдаю
Можешь думать как хочешь,пусть даже гадко
Души грешников я продаю... 


Рецензии