Пересилить себя

Я жду чудес, я закрываю глаза
И вижу мираж, полный ложных картин..
Миг, и с щеки скатилась слеза:
"Никогда не дойти мне до этих вершин"
Пусть мой мир и разрушен, и пуст,
И поломанный мост сгорел весь дотла
Через Царство Огня я пройду через грусть,
А на шею мою давит петля...
Пусть мой Гремори сам
Покажет мне путь,
И назло всем врагам
Не даст мне уснуть
И потеряться во лжи
В Бесконечности умереть.
Я знаю точно, он ко мне поспешит,
Скажет мне, что нужно терпеть
И я вытерплю, да, я не загнусь!
И пусть идет дурная молва..
Вот увидите, я счастливой проснусь!
И так будет всегда, пока я жива...


Рецензии