Успокоение

Остановился мир, остановилось время.
Ты не ждешь меня,  да я уже привыкла.
Опять нести на себе это бремя.
Да, знаю, просто отвыкла.
Без тебя,все одно, слышать только "люблю"
Стать сильнее должна я
Лишь об этом молю
Не иначе. Должна
Показать, что могу совладать
Взять все в руки свои
И тебе передать.
Чать тепла, часть любви. 
Лишь прошу, не бросай, от меня не беги.
Да я странная знаю, но что же рядом
До сих пор тут,со мной
Пересекаешься взглядом?
Раз нужна, то молчи
Мне не нужно лишних слов
Я все знаю сама.
И спокойно уйду в свой Мир Снов.
Ты творишь чудеса, пусть не знаешь об этом.
А я просто люблю, мне не нужно другого.
Спасибо-спасибо-спасибо за это.
Ты рядом. Со мной. Сердце бьется опять.
Нет больше взгляда пустого!


Рецензии