Соло

"Соло"

Безумное эхо, блуждая вокруг
Стучится в закрытые двери,
Оно равнодушно тебе одному,
Но ты и не склонен поверить.

Стоишь у окна и смотришь на жизнь,
Как скручены судьбами люди,
Как ветер, играя с ними в игру,
Поднимет на небо, в созвездье.

Жестокость людей породит ураган
Всеволен сегодня он с нами,
Дорогу протопчут ему снепроста,
Души полягут с телами.

Ты, наблюдая, не веришь глазам,
Как повторяется снова
Драки, убийства и просто скандал
Тебе это все  так знакомо.


Рецензии
Очень красивое))))

Ольга Пьянкова   07.12.2011 13:43     Заявить о нарушении