Полёт

Город плакал слезами мёртвыми.
Теперь не я, а луна за мною воет.
Земли Родной сердце полно злости.
Я превращаю мороз в хохот.

Лица - ссадины, глаз огонь гаснет.
Деревья - скелеты, тянутся к Богу.
Похороны вам испортил наш праздник.
В тостах слышны крики и стоны.

Это не свет, это ада цвет пламени.
Нас зовёт женским голосом.
Милый рай, тебя стоптал я ногами.
Выбросил в урну едкой гордости.

Обрекают звёзды грустью вечности.
Ждать Творца, верить и помнить.
Нету радости, когда злость улыбается.
Птиц прошу поделиться полётом.

[6 декабря 11 год]


Рецензии