Прошу, не покидай

Сквозь тучи прокрадется лучик счастья.
Растопит лёд, заполнит всё внутри.
Дожди лить перестанут,кончатся напасти.
Мне говорят что, мир прекрасен. Посмотри!
Но не могу. Слепа как крот.
И в темноте лишь увядаю.
Зарываюсь я в камнях, ползу я в грот.
Без твоей улыбки погибаю.
Протяни мне руку, лишь этого прошу.
Не оставляй одну на этом гиблом свете.
Ведь нет никого роднее мне.
На этой мертвой, призрачной планете.
Веревка-слёзы. Я себя душу.
Я погибаю в клетке золотой.
Хочу на волю, лишь о свободе я молю.
Но по ночам лишь слышен волчий вой.
Прошу, не покидай меня сейчас.
Я падаю все ниже,ниже,ниже.
Наверное, мой пробил смертный час.
Горю в адском огне, посланным Им Свыше....


Рецензии