Странный вечер

музыка Марины Боряковой

1. Я хочу, чтоб ты помнил,
   Я хочу, чтобы ты не забыл
   Теплый вечер, что дорог когда-то нам был,
   Странный вечер, что нас познакомить сумел,
   Но друг друга понять научить не успел.

2. И казалось, что счастье
   Удалось нам случайно поймать,
   И не надо стараться его удержать.
   Как за птицей, у клетки захлопнулась дверь,
   И в плену среди нас наше счастье теперь.

3. Но не может в неволе
   Наше счастье свободно парить.
   Надо было нам сразу его отпустить.
   И тогда бы кружило над нами оно...
   Что жалеть? Нам теперь все равно.


Рецензии
Вот и я не умею показать свои песни.
Хотя и музыка своя.
Не хватает опытного советчика.

Стас Карельский   10.12.2011 18:38     Заявить о нарушении
Какой Вы талантливый человек!

Елена Грищенко 2   10.12.2011 18:46   Заявить о нарушении