твои дневники

 Я читаю твои дневники
Жадно глотая ком неправды
Мы настолько близки
Что глупо  искать виноватых.
Ты – мой тыл, мой причал, моё всё
А до этой секунды – любимый
Я – … я никто.
Прохожий, случайный человек, идущий мимо.
Ты молчишь. Иногда отводишь в сторону глаза
Иногда косишься на меня.
А я читаю твои дневники
Боюсь оторваться.
Мне слишком весело чтобы плакать
И слишком грустно чтобы смеяться.


Рецензии