Робинзону

Закончен летних отпусков сезон...
Вы от меня, мой нежный друг, далече!
Но я по Вам скучаю, Робинзон,
И вспоминаю наши с Вами встречи...
Пускай живём мы в разных городах,
Сведёт ли снова нас Судьба - не знаю...
Но фразы в телеграфных проводах,
Мне... Ваших рук тепло... напоминают.
В Ваш День Рожденья я желаю Вам:
Всего того, что в жизни заслужили -
Здоровья, счастья и Любви тех дам,
Чьи взоры Вас, сегодня, окружили!
Ещё удачи и деньжат... ларец,
Чтоб все проблемы разрешились вскоре,
Пусть в Вашем доме, стук родных сердец,
Как можно дольше не узнает горя...
Пусть все друзья нальют себе бокал -
Поднимут тост за Ваше многолетье
И ощутите Вы внутри накал
Всех своих чувств, любите до столетья!!!

С Днём Рождения, Робинзон, от Всей Души Вам эти строки!

Алёнушка.


Рецензии