Глоток...

Я не ждала чудес – смирилась
И приключений не искала,
Но Осень изъявила милость
Плеснув любви на дно бокала.

Всего глоток, но, как же сладок
Был  миг нечаянного счастья,
Сбродившим соком винограда
кипела кровь, а с ней и страсти!

Возможно, сделала я глупость,
Влюбившись сразу – без оглядки,
Но ведь была любовью юность,
Со вкусом губ пьяняще-сладких.


Фото из и-нета


Рецензии
Очень понравилось! С восхищением и теплом души - Валентина.

Валя Наумова   31.05.2019 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.