Прощаюсь..

Спустя годы,
она вспоминает о нем,
забыв про невзгоды.
В ее сердце, полном когда-то любви,
Не осталось ничего, все позади ..
Он написал тысячи строк,
Пытался, но удержаться не смог.
Ни в одной из них не сумел донести
Бесконечность своей к ней любви.
В это мгновенье его сердце щимит в груди,
Говорят не существует настоящей любви!!
Кого бы после нее не встречал,
В каждой из них ее каплю искал.
Глоток той нежности, что она дарила,
Возможно и она ничего не забыла.
Как чувства высоко переполняли,
Сердца в унисон звуча, на миг замирали..


Рецензии