***

Ночное небо дарит время,
А звезды яркие мечты.
Мы видим мир вокруг сквозь грёзы.
Покой нам дарят наши сны.
Весна вокруг или морозы,
Неважно лишь когда мы спим.
А наяву цвели бы розы,
Но далеко нам до весны.


Рецензии