Не бросайте бисер...

Не бросайте бисер перед свиньями,
Красоту его они не разглядят!
Все затопчут, все изгадят,
Еще громко повизжат!

Так, всю душу открывая,
Вы впускаете «людей».
Но, не факт, что эта стая,
Не похожа на свиней!

Вы им сахар, вы им чаю,
Вы им теплую постель!
После, глядь, а в вашем доме,
Скотный двор и пир свиней…


Рецензии
Ненавижу таких!Они плохие!

Игорь Дяченко   06.12.2011 21:47     Заявить о нарушении
За понимание - спасибо!

Ира Жукова   02.01.2012 11:55   Заявить о нарушении