Не веруют

Не надо говорить со мной о пустяках,
Не надо мне рассказывать секреты.
И почему же мы на разных языках,
Не слышим на вопросы,верные ответы.

Не надо вспоминать что все прошло,
И вновь просматривая старые кассеты .
Не надо вспоминать.Все хорошо,
И мои мысли окончательно раздеты.

Ну что же ты такой невыносимый
Да ты же ветер,ты холодный и немой.
И знаешь это даже не красиво
Бессовестно тревожить мой покой.

С тебя и люди извинений не потребуют,
За то,что ты уносишь из мечты.
Они в последний век мечтам не веруют,
А ты лишь заметаешь их шаги!


Рецензии