МАМЕ

Прости меня, моя мамуля.
Прости за слезы все свои,
За отступленья и упрямства
И за прощения твои.

Как долго я не понимала
Твои заботы и мечты.
Ты нам свой опыт прививала,-
За споры стыдно мне свои.

Ты, мама,- вечная награда
И непорочная любовь.
Ты, мама,- вера, солнце, правда,
Надежда в жизни от и до.

Люблю, Ценю, Боготворю,
И не обижу-обещаю.
Скажу, что беды - не в беду,
А все печали - не в печали.

Дала нам жизнь и воспитала,
Заботилась о нас, …..ругала.
И верно НОТЫ замечала!
Прости. Люблю! Боготворю!



13 Января 2005г.


Рецензии
Нежно! С Душою! С Любовью! Спасибо, Надежда, за стих, за Любовь к маме. С уважением,

Геннадий Карпов 2   15.12.2011 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.