Сыну

Я девять месяцев ждала
И знала – будет сын.
В тебе уверена была
Без всякого УЗИ.

Болячка каждая твоя –
На сердце боль и шрам,
Но сделал мальчик мой меня
Счастливейшей из мам.

Средь бесконечных дел своих
Ты часто мне звонишь,
Заботливый чудесный сын,
Мой выросший малыш.

Тебе трезвоню без конца,
Быть может, достаю,
Но это только от того,
Что я тебя люблю!

И видно, буду поучать
Тебя я, милый мой,
Когда ты станешь весь седой
И даже с бородой.

И не обижусь, если вдруг
Зайти не смог опять,
Пусть девять месяцев в году
Тебя придется ждать.

И буду долго за тебя
Молиться всей душой,
Мне б только знать, что у тебя
Все в жизни хорошо.


Рецензии