картежники

мы пара жалких картежников,
спрятавшихся в подполье
раскладываем карты -
выигрышем довольны

каждый на своей волне
утопает в любви, как
в вине
на вкус и цвет -
прокисшая вишня
во всей этой игре
нет ничьей вины

нас любовь не спасла
мы были похожи на
помесь осла и ламы
нам не хватило огня,
чтобы стать
идеальной парой

засыпать на чужом плече
проезжать свою остановку
прощаться взглядом ребенка
и понимать -
любовь прокисла,
еще не успев родиться


Рецензии