Неизвестная планета

Звезда звала, лучами обнимая,
Горела в полумрачной темноте.
У телескопа сердце унимая,
Планету я заметил в пелене.

Душа поёт, волшебна сило манит,
Никто такого в мире не видал.
Рассудок что-то голову туманит,
Вот этого я сам не ожидал!

Там райский сад, где яблони и груши,
Мир полон и любви, и красоты.
Все грешные очистить могут души,
Там люди необычной доброты.

Не отыскать на ней нам зла и мести,
Цветами вся земля устелена.
О ней мечтать мы будем с вами вместе,
На то она и Богом созданА.
11.11.11.


Рецензии