Расставание

Пусть на сердце моём печаль,
Пусть дрожат незаметно руки,
Не увидишь ты как мне жаль
Оказаться с тобою в разлуке.

Ты любил меня.Но любовь
Не была безупречно чистой.
И,всего лишь,играла кровь,
Помогая в страсти забыться.

Я любила тебя.Другой
Хоть на миг не властвовал мною.
Было мне хорошо с тобой
Отдыхать уставшей душою.

Но теперь,когда правды свет
Разбудил к свободе стремленье,
Я для новых твоих побед
Уничтожу свои сомненья.

Нынче холод в моих глазах
Льдом искрящимся серебрится.
С улыбкой на нежных губах
Я готова с тобой проститься.


Рецензии