Хочу признаться

Хочу признаться я в любви,
Которая жива,
Хочу сказать тебе:"Прости,
За то,что не права


За то,что столько много лет
С тобой в разлуке мы.
За то,что я сказала,нет"
Твоей большой любви.


Рецензии
Отличные стихи, Людмила!

Павел Куншин Лудянин   18.03.2016 13:12     Заявить о нарушении