Печальная песенка ослика о том, как объясняться в

Быть прекрасным как Беккет,

Купить ей букет,

Нюхать крепкие напитки,

Есть палочками,

Припереть в себе обед,

Провести обряд венчания,

Прочитать мессу,

Прочитать проповедь,

Встречной отповеди

ждать окончания,

Довольствоваться молчанием,

Невнятным мычанием,

Умолчанием,

О том, что может быть печальнее,

На сетчатке и на роговице,

В хрусталике, как прощание,

Как ожидание,

Встречного взгляда,

Рождается на свет,

Большой секрет для маленькой,

Для маленькой такой компании,

Для скромной такой компании,

Огромный такой секрет.


Рецензии