Я хочу возвестить массовый крик за душу...

Я хочу возвестить массовый крик за душу.
За каждого из неё массово удушу!
Свернусь на шее удавом, и в лучшем случае
Со спутника считают:

"Господа, нас посетил Уроборос.
Нам поздно кричать криком.
Нам рано шептать шёпотом.
Мы все не совсем двулики -
Мы все в окружении".

Ропотом встретит Гагарин,
Вернувшийся со звезды,
Мы на пути поджарим яйца
Китайско-поволжской орды.

В степь проплывёт годочек,
Не потеряв свой айсберг.
ТИТАН!ник, Аврорик, лодочка.
По торенным моих строчек.


Рецензии