Безумный мир

Снуем как суетливые букашки,
Усвоив с детства только слово "дай".
Безумный мир в смирительной рубашке
Нахохлился,как старый попугай.
Кочуют сумасшедших легионы.
Любители хватать бесплатный сыр.
Остервеневшие Наполеоны,
В пижамах,измусоленных до дыр.
Как жаль,что не построен изолятор,
Чтоб мы могли в него всем миром сесть.
И не по нам ли с вами психиатр
Вчера рыдал в палате номер шесть.


Рецензии