Зима пришла красавица

Настали дни морозные и осень позади
Зима пришла красавица, ты только погляди
Кружат, снежинки падают,покрыли землю всю
Ноябрь уже печалится, что будет позади

Завьюжит вот метелица,заснут поля,леса
Зверье в лесах попрячется,их занесут снега
И реки в лед оденутся до самой,до весны
Лишь снегири появятся,как вестники зимы

Декабрь придет с морозами под самый Новый Год
И вьюга разбушуется,нам песенку споет
Деревья все оденутся в пушистый свой наряд
Луна на небо выглянет,застынет ее взгляд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.