Школа жизни

Меня ветер учил, как летать над землей.
Вода мне шептала: «Всегда будь собой».
Земля научила дары принимать
И малую травку зря не топтать.
Огонь обучил беречь каждую вещь.
Жизнь показала, что может сбить спесь,
А мама молитву прочла про себя:
«Храни тебя Боже, родная моя»


Рецензии