Вы

Вы мне почти ничего не сказали,
Имя свое вы не произнесли,
Как мне узнать о вас? В этой печали
Знаю, что скоро придется уйти.

Помню улыбки, что крайне смутили,
Выглядеть глупо - удел дураков.
Может быть вы меня быстро забыли,
Наше приветствие - пара шагов.

Было так странно и крайне приятно,
Просто быть около, где-то вблизи.
Слишком недолго, оно и понятно,
Я остаюсь... Вы же сами ушли.

06.12.11


Рецензии