Сон

Расскажи мне свой сон.
Беспокойный,цветной,нереальный.
В нем услышал я стон,
Крики птиц,звон бокалов хрустальный,
Грохот маршей и вальс,
Шорох платьев и шепот тревожный,
Озорной перепляс,
Шелест ветра и стук осторожный,
Звон калёных мечей,
Удаль скачки и радости битвы,
Благость тихих церквей,
И слова благодарной молитвы,
Золотой перезвон,
И того,кто тебя так обидел.
Расскажи мне свой сон,
Чтобы я его завтра увидел.


Рецензии