утро перед крещением

Холодное утро в молочном тумане,
Спешащий народ по делам,
Невидное солнце за облаком встанет,
Свет с тьмой разделит пополам.



И пусть это утро совсем прозаично,
Ведь в жизни таких много утр,
Оно впечатлило меня фантастично,
Открыло мне замысел мудр.

Богач поклоняется только успеху,
И деньги лишь бог для него,
А к Богу придти наживает помеху
К себе не впуская Его.

Священную тайну доверило утро,
И мрак неизвестности сник.
В тот раз поступила единственно мудро,
К Творцу обратила свой лик.

Всю бренную жизнь я Ему посвятила
И в руки Его отдалась,
Что Божья, святая, незримая сила
Любовью во мне прилилась.

Ему отдалась безраздельно, всецело,
И в знак посвященья в воде,
Крестилась! Стезю Бога выбрала смело,
И в счастье и даже в беде.

О! Как же торжественны эти минуты,
Как сердце ликует в груди,
Ведь с этой системой разрублены путы,
В которой проблем пруд пруди!...

Его я теперь – в этой жизни и в смерти,
Его принадлежностью став,
Какое же счастье быть с Богом, поверьте,
К обители Бога пристав!

Придите к Отцу и словам этим верьте,
От мира без Бога устав,
В Божественном Слове вы это проверьте,
Ведь в Библии Божий Устав!!!


Рецензии