Русские вопросы...

Извечны русские вопросы:
"Кто виноват?Что делать?",-
С времён ещё далёких,прошлых
Звучит в них повседневность.

Никак избавиться не могут
Сейчас и россияне-
Они окунуты ведь в омут,
Где куча всякой дряни...

Как головастики земные,
Барахтаясь,но мысля-
Хотят как прежде и поныне,
Зажить счастливой жизнью.

Но все стремленья почему-то,
Пока в делах без прока,-
И не видать дороги путной,
Хоть и медведей много...

Что ж не даёт взлететь России:
Народ аль власть,иль бремя-
Ответа нет,-как и мессии..,
...Руси для возрожденья...


Рецензии
с огнем и правильно.

Империя Руслана Халматова   14.02.2012 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Руслан за мнение!
Удачи!С уважением,НК

Николай Копылов   23.02.2012 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.