Мы всё ждём и ждём

Мы всё ждём и ждём
Зиму настоящую.
С морозом и снежком,
На солнышке, блестящим.

Но кажется зима
О нас совсем забыла.
А может быть она
Куда-нибудь спешила?

А может быть сейчас
Морозы в дефиците?
Она, послав дожди,
Говорит нам: «Ждите!

Дойдет до вас черёд,
Насыплю горы снега.
И под новый год
Вам заморожу реку».

Чего ж нам остаётся,
Лишь разводить руками.
И, может быть, дождёмся
Когда зима нагрянет.
               


Рецензии
А многие авторы просят, чтобы зима быстрее ушла... Что кому! Спасибо, Николай! Хорошие строчки!

Верона Шумилова   06.04.2013 19:37     Заявить о нарушении