Альбац поставили раком

Сергей Пресс (Sergej Press)


Альбац поставили раком


Путин всю страну поставил раком.

                Е.Альбац




Значит, раком поставили и Е.Альбац. Зрелище прямо скажем неприглядное: баба Яга в раскорячку.  Особенно сзади.

Однако,  Путин в очевидном замешательстве. Жаль. Значит он уязвим.

В.В. забыл главный закон работы с массами: в такой момент нужно агитировать не за, а против. В данном случае против лидеров стихийной митинговщины. Грешков у них немало, все поют на гранты госдепа. Надо показать народу истинное лицо этих борцов за «народное» счастье.  Тогда народ выйдет на защиту истинной демократии, а не митинговой, яшинской.

А разгоны и посадки не помогут. Слишком неравны силы: госдеп в такой борьбе сильнее.


06.12.2011 21:00


Рецензии