Вере Павловой

Пронзительно и вдохновенно
Мою обыденность меняя
Снисходят вдохновенья Веры
В меня...Я
Примеряю звуки, буквы
Как кофточки из сэконд-хэнда
Её-моё.Хочу согреться
Аукнуться,кукукнуть-
Вера
Я тоже просклоняю слово
Любовь - любви любви любовью
Ещё сильней плеснёт весло
И станет  нестерпимо больно


Рецензии