Ноябрь скользил

***
Ноябрь скользил, набросив дождь
На плечи призрачному счастью.
Но осень, выдержала дрожь,
И подготовилась к ненастью.

А ночь, замёрзшей мостовой,
Необычайна, но красива.
И в миг замерзшая ладонь
Упряталась в пальто уныло.

Ноябрь грустил своей тоской
Прохожим даже незаметной.
Он шёл скорей отсюда прочь
Хотел казаться неприметным.

2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.