Одиночество

Ах, как ярко сияет солнце,
Но оно уж не греет меня.
Я совсем одинокая, может
Не настал мой рассвет для меня?
Я устало гляжу на дорогу
И бреду, как обычно, одна.
Мое сердце опять не спокойно,
И душа моя грустью полна.


Рецензии