Хвостик лета

Бледный хвостик лета исчез,
Прихватив с собой на прощанье,
Звездопады низких небес,
Время неуемных желаний.
Осень все на собственный лад
Поменять уже поспешила
Листопадом стал звездопад,
Солнце мгла дождей поглотила.
Моросящий плачущий пульс
Тонкой нитью бьется под кожей.
Осень - разноцветная грусть,
Вновь меня гнетет и тревожит.
Манит в засыпающий лес,
Разрывая тело ненастьем.
Бледный хвостик лета исчез,
Прихватив с собой мое счастье.


Рецензии