Огонь любимых глаз

Согреться бы хоть раз в огне любимых глаз,
Поймать твой гордый взгляд пронзительно-томящий,
И утонуть в тепле небрежно-колких фраз,
И силу ощутить рук крепких, настоящих.

Рука в руке лежит , и трепет не унять,
Два сердца задрожат и захлебнутся в песне,
И снова не смогу тебе я рассказать,
Что ты – мой сладкий сон, мой свет почти небесный!

Я небеса прошу, чтоб сохранить тебя,
Чтобы душа твоя почувствовала Бога,
Чтоб каждый новый день дарил тебе себя,
И чтоб поверил в Свет и не судил так строго….

Душа твоя болит, в томленье – ход времен,
Как мне помочь тебе, как заглушить тревогу,
Как рассказать, что боль всего лишь краткий сон,
Пойдем, я покажу к прекрасному дорогу!!!

Не бойся, я тебя коснуться не спешу,
Я не ищу страстей и обещаний строгих,
Я просто для тебя мерцаю и дышу,
Я из твоих мечтаний сказочно-далеких!

Почувствуй волшебство, поверь на краткий миг,
Я не предам тебя и не сойду с дороги,
Но ты не дашь ответ, мой не расслышишь крик
И вновь метель вернет тебе твои тревоги…..

05.12.2011


Рецензии