Erotic dream

Ночь пришла,укрыла землю черным шатром,
И рассыпалась по небосводу звездным дождем.
В приоткрытое окошко светит луна,
Голубым лучом касаясь моего чела.
Шелестит о чем-то тополь золотой листвой,
Шепчет, видно, сказки липе молодой.
И под это бормотанье засыпаю я,
Уношусь в страну Морфея до утра.
Этот сон-мои желанья и моя мечта,
Только здесь могу испить я страсть и боль до дна.
Только здесь сбываются чаянья мои,
Только здесь быть можем вместе Я и Ты.
В темной комнате горит зажженная свеча,
И покоится в моей руке твоя рука.
Я почти не вижу твоего лица,
От истомы сладкой кружится голова.
Пронизало тело сладострастия дрожь,
Дочка, не буди меня, я прошу, не трожь.
Дай мне досмотреть этот чудный сон,
В жизни наяву не повторится он.
В темной комнате горит зажженная свеча,
И покоится в моей руке твоя рука.
Я почти не вижу твоего лица,
От истомы сладкой кружится голова.
Меркнет свет в глазах,сливаются тела,
И застыли на устах любви слова.
Поцелуй горячий губы осушил,
Но нектар греховный мне их оросил.
И достигнув апогея,просыпаюсь я,
Эта ночь была волшебной для меня.


Рецензии
Люблю ночь особенно на чёрном море!!!

Марченко Александр Иванович   29.12.2011 01:53     Заявить о нарушении